Точка зрения

Точка зрения

Ты для меня так и осталась одной
Я где-то был и даже где-то с тобой
Солнце в жёлтых лучах
Я  стою на путях
Поезд страницу перевернет

Страсть утопает в страхе сомнений
Учащается ритм сердцебиения
Солнце горит и сгорает
Невеста в бреду все рыдает
Готовит квартальный отчет

Твоя тень проскользнула мимо
Не вспоминал и ты не забыла
Тронет печаль за плечо
Дыханье твое горячо
А руки все равно лед

Слезы бесшумно падают на пол
Пока все стояли, я падал
Точка зрения нуждалась в опоре
Высохло наше море
Кто-то знал ведь все наперед.

Звездам не дано выбирать
Когда светить, когда внезапно падать
Мы будем похожи на них
Но светить будем дольше других!

22.01.12


Рецензии