Без вдохновения

Без вдохновения
Не пишутся стихи
Нет благовения
В строках, написанных в тиши

Они не идут как по маслу
И не встают за рядом в ряд
А превращаются в серую массу
На которую стыдно накинуть взгляд

Без вдохновения даже автору не милы
Строки, написанные в тиши
А с вдохновением даже стены малы!
И в голове будто вой: "Пиши, дорогой, пиши!"


Рецензии