***

Опять душа болит, и сердце не на месте,
И снова кучу мыслей клубятся в голове,
И хочется кричать, кричать всем о протесте.
И мучает вопрос: "За что всё это мне?"
А если мне подумать: "Что все-таки не так?"
Для всех улыбка, для многих: "Все отлично".
И с каждым днем сильней грызет червяк
Мне душу, включая безразличье.
А истину,по сути, никто ведь и не знает,
Да и не нужно это никому,
А потихоньку жизнь то угасает...
Но знать вам это восе ни к чему.
Тогда встает вопрос: "Зачем пишу я это?"
Ответить прямо я вам не смогу.
Но знаю я, что есть на свете где-то
Тот, кому я это расскажу...


Рецензии