Что сделать с НО?

Кто виноват? Нам давно известно - они. А, вот, что  при этом и после этого делать, по сей день разобраться не знаем как?
Может быть нам поможет ответ стихами "ЧТО СДЕЛАТЬ"?

ЧТО  СДЕЛАТЬ?

Кто виноват?
Естественно - ОНИ;
Прочти мой стих,
И действуй, не гони;

Мы могли бы стать ближе,
Но вредит расстояние;
Мы могли бы любить,
Но сосуд без воды;

Мы могли бы летать,
Но утеряно знание;
Мы могли бы жить верно,
Но мешают суды;

Мы не можем, не смеем,
Не хотим, не умеем,
Мы не будем, не станем,
Нам совсем не дают;

Мы надеемся так же,
И когда то устанем;
Безнадёжно устанем,
Там, где все устают;

Нам бы вспомнить забытое,
Нам бы склеить разбитое;
Нам так хочется, "НО"…
Нам мешает одно;

Не враги, не друзья,
И не ты и не я;
Не корзина печенья,
И не бочка варенья;

Наш "Ковчег" для спасения,
Уничтожить сомнения;
Надо всем нам давно,
Ликвидировать "НО"...

/аА/


Рецензии
импотентов душевных, духовных, моральных
бросить в бой со своим сладкомямлющим "НО".
соскоблить страх и ржу с душ, когда-то кристальных...
что там выйдет? она, он, иль может оно?

Иван Шелковников   22.01.2013 15:38     Заявить о нарушении