***

Сегодня не велик сон
Не соткан из стихов он
И песен не несет слепой клик
Но если посмотреть в круг
Услышать, что в дверях стук
Останешься на веки просто ник..

И дать возможность поплясать всласть
И дать признать,что над тобой власть
И раскачаться на верху
И раздолбаться вклочья

А после докурить кайф
И из шести близких струн драйв
И дальше еще что-нибудь,
Точно..

И все же надо идти
Сказали,значит, идти
Все вокруг видишь как ходят,
А ты что?..

Да, успокойтесь, иду..
Иду ведь, хоть и в бреду
Да оправдаюсь потом,
Поди что..

 
22.янв.2013


Рецензии