Бложенство

Капля упала на грудь,
разбилась стеклянная ртуть,
бложенство она предаёт,
наркотик она создаёт.
Всё ведь так,
как вы хотели,
солнце ясное, кочели,
И зрачёк увеличён,
на ресницах словно лён
лучик падает на нём,
словно солнце пляшет,
словно бусы ряшет.
Стоим мы тут все, поём,
и счастливо мы живём,
и в золоте мы плывём
на мачте коробельной.


Рецензии