Зачем всегда тебя встречаю..

***

Зачем всегда тебя встречаю,
Скульптура польского ребенка,
На львовском кладбище прекрасном
Цветы ее, как в день рожденья..

Зимой, весной, в жару, в июле
Стоишь ты, ангел стародавний,
И воплощаешь здесь молитву
Детей к Владыке Иисусу..



                220113   14.40.


На фото - скульптура на могиле ребенка, Лычаковское кладбище, Львов..


Рецензии
Да. И молитву детей, и любовь их родителей...

Алевтина Ремаркина   19.12.2023 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.