Не хватило сил

Я не могу забыть тебя.
Прости за всё... Да виновата.
Я понимала, что нельзя...
И это за ошибки плата.

Пыталась мысли укротить...
Заставить сердце замолчать...
Просила душу не любить...
Судьбу - всё заново начать...

Признаюсь, не хватило сил
Хотя бы что-то изменить...
Благодарю за то, что был...
За то, что научил любить.


Рецензии