в любовь чужую не влезай

В любовь чужую не влезай!
Убьёт и имени не спросит!
Тем, кто влюблён - дорога в рай,
А ты к чертям, твой номер восемь!

Любовь не делится на два,
Она едина, монолитна!
Не нужен ей совет ума,
Любовь и сердце пишем слитно!

Любовь без доводов живёт,
Без теорем и доказательств,
Она в лохмотья души рвёт,
Тем, кто спустился до предательств!

Те, кто любил, они поймут,
Совет в любви, как зонт для рыбы,
А берег чувств довольно крут,
На нём случаются и срывы!

Любовь нельзя предугадать,
И прогнозировать без толку,
Она порой твою кровать
Заносит в поезде на полку!

В любовь чужую не влезай!
Она не терпит интервенций,
У ней она дорога - в рай!
И места ровно на два сердца!


Рецензии