Насте

Талант ведь не пропьешь,согласна?
И даже если куришь ты.
Да только б приносило счатье
То дело, что хотела ты.

А если нет, то шли к чертям все!
Беги,круши! Начни же жить!
Так, чтобы гости в день рождения
Не знали, что тебе дарить.

Открой глаза!Бросай же вызов!
Ведь в мире миллион людей,
Чьи голоса звучат все тише,
Лишь для тебя приоткрывая дверь.


Рецензии