119. Конец Света...

          (мысли вслух)

На всей планете люди ждали,
"конца", что в декабре грядёт.
В России тоже все гадали -       
Что? Где? Когда произойдёт?
          Кто запасался провиантом,
          а кто-то мчался взять кредит.
          И думали что с их талантом,
          им катаклизм не навредит.
Народ же в массе был спокоен –
ажиотаж не для него.
Уж коль весь мир «конца» достоин,
тут не поможет ничего.
          В тот день я «телек» подключила,
          узнать чем «дышит» шар земной.
          Но в результате получила
          словесный ералаш сплошной.
Когда-то может так случиться,
что к нам придёт «девятый вал».
Пока же можно веселиться,
фужер у ёлки - за «финал».
          Зачем заранее лить слёзы?
          Ведь этим мир не изменить.
          Тем паче бесполезны грёзы…
          ----------------------------
          Хочу, что есть вокруг ценить.

               
                22 января 2013 года.
                Ровно через месяц от "Конца Света".


Рецензии