Вот так-то вне сказки...

Серые глаза, сердце трепещет.
Образ мил, но избит уж давно.
Где-то там,зал рукоплещет,
Но она ушла, ей все равно...

"Творим судьбу мы сами,
Виноваты в ошибках сами тоже."-
Думала так она часами,
Пытаясь унять мурашки по коже.

А в чем была вина?
В попытке сделать добро?
А теперь в душе война -
Вот так-то вне сказки, Пьеро...

Отдать себя всю? Не жалко.
Жаль не получить ничего взамен.
Солгала, видать старая гадалка.
Не видно что-то, в жизни перемен...


Рецензии