Призвание поэта - удивлять

               ~ Призвание поэта - удивлять ~

              Призвание поэта - удивлять,
              Cквозь времена контрастные прорвавшись
              В сердца к нему взлетающие ваши,
              Ещё успеть о многом рассказать,
              Ещё успеть коснуться хоть
              Благословенным нежным поцелуем,
              Пером серебряным по небесам рисуя:
              "Храни Вас от беды Господь..."
             
              Катя Индиго, 22.01.13


Рецензии