Хочешь

Хочешь лететь? Лети...Крылья свои расправив...
И на призыв любви только печаль оставив...
Хочешь страдать? Страдай...Сладко лелей гордыню...
Бог всех учил прощать...Но ты не его сын отныне...
Хочешь, забейся в угол , спрячься под одеяло...
Может тебе и поможет... Ну что, на душе полегчало?
Думаешь, ты ничтожен? Опровергать не стану...
Ангел тебе пусть подскажет...Я лишь опять достану...
Хочешь считаться ошибочно ты чужаком на свете?
Дело твое, Дикошарый...Только держи все в секрете!
Хочешь послать все подальше, жить одиноким аскетом?
Это твое решение...Мне до него дела нету...
Хочешь остаться рядом? Зачем мне душой - старик...
Я ухожу безвозвратно...мне надоел этот цирк!


Рецензии