***

Стерты дни в моем календаре
Неясны события и числа -
Я в далеком нашем декабре
Навсегда, наверно, заблудился.

Я хочу забыть, как страшный сон,
Все, что было с нами до и после -
Лишь бы так же был накрытый стол,
Где вдвоем мы. И ни слова больше -

Просто молчаливая свеча,
На стекле - узоры акварелью,
И твои прекрасные глаза -
Словно неземное наваждение.

Жизнь идет. И мы уже не те -
Время никого не пощадило.
Стерты дни в моем календаре,
Но клянусь, что это - было. Было!


Рецензии
Очень интересные стихи!!! Спасибо!!!

Елена Мячева   13.02.2013 12:41     Заявить о нарушении