Худоба

Хорошо худым, как спичка
Можно следовать привычкам,
Можно кушать на обед
Торты, сладкое, щербет.
Платье всякое к лицу,
Не трещит оно по шву.
Им калорий не считать,
Спортом мышц не утруждать.
И с ногами всё в порядке,
Нету шпор у них на пятке.
Их не дразнят толстяками,
Неуклюжими слонами.
Но здорова ль худоба
Знают только доктора!


Рецензии