Ответ на угрозы

Ни капли пролито не будет,
Никак нельзя войну забыть,
Сегодня старые слова разбудит
Мое стихотворение - прошу любить.

Томительною скукой был окутан вечер тот,
Никак не мог придумать, чем заняться,
И, вдруг, стремительно, как самолет,
Пришла идея - пора ругаться.

Но в ругани безбожной той,
Была причина не во мне,
Вина лежит на девушке одной,
Чей cunt пронзили fingers при луне.

Почти разбит один бокал,
Бокал вранья, нечистых слов...
И да, никто тем утром не стонал,
Лишь пострадал спины покров.

Так что же делать с чашею вранья,
Где осквернили парня ни за что,
Ответ мой прост, не требует огня,
Пусть хейтеры затихнут. А ни то:

Все силы божие склонятся предо мной,
Никто не победит меня, никак,
Подумай, прежде, чем идти на упокой,
Ведь всем известно, мой друг - Тесак.


Рецензии