жизнь

человеку нужен человек. и кот.
и пирожок. и кофе. и дом,
чтобы теплый и уютный. да
и в общем-то семья,
своя. и мир во всем мире,
и война.
Человеку нужен рой раздумий,
Человеку также нужна боль,
чтобы в череде безумий
он играл трагическую роль.

Боже, как ему нужна война,
чтобы в сердце, в прошлом,наяву.
Человек, я у тебя одна,
Будешь распыляться, я уйду.


Рецензии