Такая судьба досталась...

Такая судьба досталась
И нечего тут жалеть.
Ведь мы не выбираем
Ни дни рожденья, ни смерть.

Все у руках Господних.
Хочешь узнать – проси.
Да только черт с преисподней
Может жизнь унести.


Рецензии