Скажи

Скажи,прошу,ты не молчи.
Скажи,в глаза и сделай больно.
Скажи,каким бы не был ты
И чтоб твоя душа была довольна.
Не важно как,мне будет больно.
Не важно что в моей душе.
И чтоб твоя душа была спокойна.
И в той тиши в чёрную ночь
Я спрячу то что не увидишь.
Не важно что,прольётся в эту ночь.
Пусть будут слёзы,
Но ты их не услышишь.
Седая ночь скрывает под дождём
Всё то,что не узнает прочий.
Лишь только Бог увидит дождь
Стекающий с девичьих щёчек!


Рецензии