Пока народ безмолвствует...

А раньше называли их царями...
Сегодня же в "рабы" они пошли...
А, ведь, могли бы стать они людьми,
Но, видимо, судьба быть пузырями,

Надутыми останкинской иглой,
Что шпилем испоганила всё небо,
Заставив поклоняться нас монетам,
Накрыв Россию всю чекистской мглой.

Такие вот "рабы"... с большим веслом
В галере, так похожей на "Титаник",
За нас рисуют жизнь, живя не с нами,
Вступая в сговор со вселенским злом.

А мы?
А что же мы?!
А мы молчим...
Смирились, что теперь мы - крепостные,
И с тем, что мы в своей стране чужие, -
Родные ей галера и режим...

Виновны не галеры и "рабы"
В особом крепостническом укладе:
И в подлости, и в череде предательств
Виновны не цари, но молчуны.

Пока народ безмолвствует, "рабы
В галерах" исполняют роль судьбы.


Рецензии
чуров заковал его навечно
и ему "свободы" не видать.

Як-Истребитель   12.05.2013 02:36     Заявить о нарушении