Моей маме

Тихо баюкает лес
Вьюга ,следы заметая ,
Птицы щебечут с небес ,
Имя твое повторяя.

Мама ,мамуля моя ,
Нежно тебя обнимая ,
Честно скажу ,не тая ,
Как я тебя обожаю.

Любит река ручейки ,
Любит лес трели чечетки ,
Любишь и ты все свои ,
«Корни» и дети-отводки.

Солнце купает в любви ,
Землю и реки до донца ,
Как ни верти ,ни крути ,
Ты для нас теплое солнце.

Пусть же всегда и везде ,
Как в песне хорошей поется ,
Светят всем нам на земле ,
В каждой семье свое солнце.
                2009г.


Рецензии