Не моя...

Что чувствую я...
Что ты не моя...
Что выхода нет...
И я словно бред...
Пишу эти строки...
Со смыслом глубоким...
В нетрезвом сознании...
И все как в тумане...
Я вижу что ты,мне не веришь...
Не ждешь...
Тупые мечты,холодная дрожь...
Я буду губить свою жизнь до конца...
Но мне не забыть черты твоего лица...


Рецензии