не отдавайся

не отдавайся дьяволу
во что бы то ни стало.
пускай с ним праздник и вино
но для души с ним - мало.

не отдавайся вопреки
ведь он, с тобой играя
погасит искорку твою
и ад покажет раем.

не отдавайся никогда.
твори, поэт и странствуй.
искру свою в пожар веди
и рай сам скажет "Здравствуй!!"


Рецензии