22. 01

Эта ночь января
Холодна и одинока.
Мысли мучают меня.
Без тебя мне очень плохо...

Я сегодня не засну.
Меня мучают проблемы.
Я наверно много лгу...
Ненавижу эти схемы!

Я пытаюсь разобраться
И себя не потерять.
Только страшно углубляться,
Но пора все поменять.

Надо что-то делать с этим.
Ведь оно меня съедает.
Я хочу жить полной жизнью,
Но меня не отпускает...

Мысль: "Что если?"
Мысль: "Когда?"
Мысль: "А надо ли все это?"
И опять: "Когда? Когда?!"

Я наверно таким темпом
Стану замкнутой в себе.
Не хочу я мыслить слепо!
Я хочу в тепло к тебе...

Я хочу чтоб ты обнял.
Я хочу чтоб ты сказал:
"Я с тобой моя малышка,
Не страшись моя глупышка."

Вместе все преодолеем,
Вместе не страшны проблемы.
Вместе можно сделать все,
Вместе очень хорошо.


Рецензии