Я тебя люблю

Я тебя люблю и к твоим ногам,
Небо постелю, вверх по облакам,
Мы с тобой пойдем, к радуге дуге,
Будем под дождем, танцевать вдвоем.

Закружила осень,
Нас уносит,
В край желаний и чудес.
Мы ее попросим,
Нас и вовсе
Навсегда оставить здесь.
Где цветут рассветы,
И ветры
Колыбельные поют,
Мы с тобой раздеты,
Согреты,
Солнцем, дАрящим уют.

Я тебя люблю и к твоим ногам,
Небо постелю, вверх по облакам,
Мы с тобой пойдем, к радуге дуге,
Будем под дождем, танцевать вдвоем.

В облаках летает
Стая,
Белоснежных райских птиц,
Мы с тобой гуляем
По краю,
Неба, и не смотрим вниз.
Нам осколки ночи
Пророчат,
Утра сказочный рассвет.
Я тебе шепчу что очень,
Очень сильно жду в ответ.

Я тебя люблю и к твоим ногам,
Небо постелю, вверх по облакам,
Мы с тобой пойдем, к радуге дуге,
Будем под дождем, танцевать вдвоем.


Рецензии