Жизнь

Жизнь порою легкий ветер,
Жизнь порою молния, гроза.
Такая жизнь, что я невижу лучик света...
В душе тоска, на сердце боль.
Я лишь во сне была
     счастливой, любимой и прекрасной....
В реальной жизни вижу лишь тоску....
И день за днем проходит,
А в сердце до сих пор тоска.
Никто мне не поможет
Не успокоится душа,
А серде плачет горькими слезами...
И в миг мне хочется проснуться,
Умчаться с этого пути.
Но вновь глаза открою,
Вся таже грусть передо мною.
Все теже люди ходят в мрачном мире.
И нету там покоя,
И даже солнца лучек в этом мире
Не будет светом для меня.
Ведь жизнь моя обречена тоскою,
Во веки и века!


Рецензии
"Ведь жизнь моя обречена тоскою,
Во веки и века!" - так быть не может всегда за минутами тоски наступают минуты светлой, чудесной радости!

Счастья, Зарина!

Нелли Рябинина   22.01.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.