Мне снова

Мне снова боль терпеть,
К тебе идти, не видя края света!
Мне снова от тебя уйти,
Разорвав себя как старую газету...

Мне снова не смотреть в глаза,
В твои родные, голубые, кстати.
Мне снова во всем винить себя,
Скажи, за что мне это! Бога ради!!!

Ты знаешь, был мне мил, остался даже впрочем
Что тут таить, мне без тебя не интересны дни и ночи!
А мне уйти! Сказал, так было надо!
Но только на щеке осталась моя помада...


Рецензии