Неласковый январь

Сегодня рано, чуть просвет,
Во тьме иду искать одежду.
Мороз по коже, света нет,
Коснешься ты едва ли нежно.

А в мыслях вакуум и усталость,
Отныне мне всё это странно,
Тут стало холодно мне малость
Бежит вода холодная из крана.

Тот звук, он режет гладь,
Испепеляя стоном тишину,
Я должен точно уже встать,
Но в темноте, одежду не найду.

Собравши волю, я встаю,
Но спотыкаюсь на краю,
Упавши, встать я не могу,
Удар, две вспышки, и в Раю.
А нет, ошибка, мы в кругу
Вся жизнь, как сон,
В моем Раю,
И в унисон, с тобой спою.
С тобой лечу, плечом к плечу,
Теперь-то точно мы в Раю.

Мой револьвер, фонарь и стук,
Осветит мраком темноту,
И вознесется к небу звук,
Заполнит светом пустоту.

Так вот, я встал; холодный пол,
Бреду на ощупь в чью-то ванну,
И разглядел знакомый стол,
Ура! Я дома, как ни странно...

       (Похмелье)

(c) Alexz
          


Рецензии
Порадовало!))

Егор Бушев   23.04.2013 19:52     Заявить о нарушении