Ода

Ощущая бархатной кожей Твое тепло, я растворяюсь в сонной блаженной лени — я пред Тобою падаю на колени, мой долгожданный спаситель [считай, что Бог]. Я не могла подумать, что в мире есть столь идеальные сущности — будто в сказке. Мне же не верится в эту любовь и ласку — я даже взгляд Твой светлый почту за честь. Самое сильное счастье — отражаться в твоих глазах, взять и себя Тебе полностью всю доверить. Я не знаю, как Ты нашла меня, но поверь мне: я Тебя видела в самых прекрасных снах.
И Ты — моё солнце, мой неземной кумир, моя необыкновенная и святая…
Когда Ты говоришь мне «люблю, родная»,
я ощущаю, что перевернулся мир.


Рецензии
Безумно красиво...

Джулиетт   25.01.2013 11:07     Заявить о нарушении
Очень искренне)

Анна Окерешко   25.01.2013 21:38   Заявить о нарушении