Запретный плод

Детские годы – чудесные годы.
Их не вернуть никому никогда.
Внутренний мир мой был полон свободы;
Сердце моё – то огонь, то вода.

Время идёт. Становлюсь я взрослее,
И под себя меня общество гнёт.
То мне нельзя, да и это не смею.
Мне же хотелось запретный съесть плод. 

И, словно Ева, его я вкусила.
И получила свободу сполна.
Мне помогает какая-то сила.
Может быть, даже и сам Сатана. 

22 января 2013               


Рецензии