Несостоявшийся разговор с другом

Умирала, кричала, плакала,
Ночь прошла -  и опять к нему;
Все сценарии одинаковы.
Объясни, может, я пойму?

От тебя ведь не пахнет дымом,
Значит, больше не куришь. Что ж,
Может,просто живёшь с любимым?
Нет, не прав - снова с ним живёшь.

Как узнал? Да глаза навылет
Две дыры в пустоту души.
Вечер кончился, кофе выпит,
Ты к нему как всегда спешишь.

Нет, ты знаешь, не видел рядом.
Ты сияешь? Что ж, я поверю.
Мне примеров твоих не надо;
Слышал, как ты ревёшь под дверью,

Когда он про тебя не помнит
И глядит словно сквозь тебя.
Полно, милая, плакать, полно.
Ты умрёшь, так его любя.
22.01.13


Рецензии
Хорший стих, спасибo

Никита Чакода   22.01.2013 14:44     Заявить о нарушении