ну а разными быть, уж поверьте мне, хорошо

..ну а разными быть, уж поверьте мне, хорошо,
там где "холод" один, там другой "обжигающий пламень"
И тепло от второго к первому страстью отражено,
согревая в ночи, жаркой лавой задумчивый камень.

Быть заложено разными нам по жизни друг с другом,
Дополняя, смешавшись в изысканно-дивный коктейль,
Встречи, так повелось на Земле, оттеняют разлуку,
И водою святой, золотистый становится эль.

И сплетая, порой несплетаемость сути,
Мы сильней и прекрасней становимся вдруг,
Для чего же ещё, были разными созданы люди?
Мой любимый, на меня не похожий, друг...


Рецензии