Людям посвящаю...

 Люди,откройте глаза
 И распахните души....
 Ну сколько доказывать вам-
 Нам не нужно оружие.

 Оружие-это страх,
 Жадность,зависть и подлость.
 Варварство,идиотизм-
 Чья-то мерзкая пошлость.

 Черный,гниющий мир
 Защищает оружие.
 Там перекошены рты
 У задушенных бездушием.


Рецензии