Сухая грелка

                Сухая грелка.
Сосем, обнаглели комары.
 Звенит воздух, нет тишины.
Место укуса  зудит
Нашатырный спирт бодрит.
Растер Илья им тело.
В пояснице заболело.
Анисовые капли плеснул,
Комар на лету уснул,
Грелка треснула не кстати.
Но было средство в чемодане.
Порошок алюминия, хлористой меди.
Опил, вчера дрова пилили.
Ссыпал эту смесь  в газету.
Выкурил заранее сигарету.
Жаль, что нет горячей женщины
Сплошные алкоголички и мошенницы.
Немного капнул воды,
Рука не терпит жары.
Приложил пакет с полотенцем к спине.
Спасибо научили в тюрьме.
                21.11.2011г.


Рецензии
Это исскуство и не каждому известно!)))))))) Прочитала с интересом!

Елена Ларская2   22.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елен!Химия тонкая наука,гнать надо самогон,развеется сразу скука...

Александр Жалин   24.01.2013 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.