Картошки принести?

А мне – на кладбище спокойней...
Простой,.... по смерти,... коллектив...
Рюмаха,... хлеб,... ну – всё достойно...
Здесь не менялся креатив...
Земля врагов всех помирила...
Кому венки,... слова в гранит...
Семья,... конечно,... не забыла...
Но так давно.... неприходит...
Кресты поправлю,....  не чужие...
Вдова забыла статус свой...
У ней,... в уме,... уже другие...
А он,.... шаги считает,.... ой...
Бабла на камень привалила...
Пускай лежит,...придурок мой...
И вот,... представь себе... картину...
На этом кладбище.... я – свой.

2013.01.22


Рецензии