Светит солнышко в окошко

Светит солнышко в окошко,

Потянулась сладко кошка,

Кукарекнул петушок,

На лугу уж пастушок

Сонно глазки протирает

И коровок подгоняет.

Утки чинно, строго в ряд

Всей семьёй к реке спешат.

Воробьи шумят на ветке,

Лает во дворе Конфетка.

Жеребёнок щиплет травку,

И нашёл себе канавку

Поросёночек-грязнуля.

Лишь малышка наша, Уля

Тихо спит в своей кроватке,

Видит сон девчушка сладкий.

Не будите рано крошку,

Пусть доест во сне морошку!


Рецензии
Очень доброе, милое стихотворение.

Фаина Фанни   22.01.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

С улыбкой,

Наталья Кацер Шичаева   22.01.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.