Среди теней

Ее  сводил  с  ума  нездешний  вкус
Пленительной,   но  бессердечной  маски,
Среди  теней  болезненный  искус
Лишь  умерщвлял  живое  этой  сказки...

Шел  день  за  днем,  -  немая  пустота,
Безумием  пропитаны  одежды,
И  в  этой  клетке  птицей  билась  та,
В  чьем  сердце  в  прах  повержены  надежды...



                22.01.2012г.



Рецензии