Прозрачна как слюда погода

Прозрачна, как слюда погода.
Свечами веток в небо взмыв,
Уже в предчувствии исхода,
Зима рассказывает миф.

О том, как разомкнув объятья,
С прощальной нежностью потерь,
Укроет землю белым платьем,
Перед уходом в Божью дверь.

И там, под серафимов звоны,
Исчезнет, и родится вновь.
Прогалин черные иконы,
Замена всех прощальных слов.


Рецензии