А помнишь ночку летнюю...

А помнишь  ночку летнюю,
Когда вдвоём с тобой
Ночной дышали свежестью,
Бродили под луной.
Рекой бежало счастье,
А вечность впереди.
И что для нас ненастье,
Ведь мы  уже в пути.
Вдвоём преодолеем
И горе, и беду,
И ветер пускай веет,
Ведь я с тобой иду.
Ты помнишь всё, я  знаю,
За всё благодарю,
И всё тебе прощаю,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии