Шуточная песня С Новым годом! С легким паром!

В Новогодний зимний вечер
Могут ждать любые встречи
Хочешь ты или не хочешь
Могут сбыться все мечты
Рады вы или не рады
Вдруг проснетесь в Ленинграде
И в кровати как на клумбе
Вас польют как те цветы.

Припев 1
С Новым годом! С Новым годом!
Я желаю всем свободы!
Уезжайте и летите
Где сбываются мечты.
С Новым годом! С Новым годом!
Будьте ближе вы к народу
Только в дальний путь возьмите
Вместо веника цветы.


Совершите все обряды
Если вам для счастья надо
Церемонии и сцены
Все понятны и просты.
Но в истории рассказов,
И в сюжетах наших сказок - 
Быть герою нужно чистым
И снаружи и внутри.

Припев 2
С легким паром! С легким паром!
Пойте песни под гитару
«Если нету у вас тети…»
Или «вы больны не мной»
В жизни можно ошибиться,
Поменять страну и лица
Но труднее, как ни спорьте
Быть всегда самим собой.

22.01.2013


Рецензии