Русалка

в словах нет
моих смысла
ведь все они об одном
я иду по дороге одинокий
словно
месяц залитый в ночи серебром
озера, болота
неважно
я иду долгой дорогой любви
бриллианты слез на твоих ресницах
огонь надежды, что даришь мне ты


Рецензии