Большая скука

        Вдруг кто-то из вельмож сказал о Сирано,
        Что вскоре он умрет на улице... Случайно.
        - Что это значит?
                - Ничего. Прощайте.
        - А если что-нибудь уже произошло?
        - Он не из тех, кто просит о пощаде.
                Э.Ростан
 



Большая скука. И, как ни крути,
через полгода-год у них всё снова;
я - "господин никто", и мне не ново
все это видеть; но опять идти
их развлекать (хотя бы словом)
не тянет вовсе. Запретить
молчание нельзя.
                Ab ovo.
А фруктами заесть обед на сайте
они, увы, не могут много лет уж..
Мне торопиться воздух сотрясать им...
- Увольте, нет..


Среди избытка слов, пустых, ненужных,
средь яканья и бабских псевдодружб,
в попытках вечерА свои занять
эрзацем как-то - что, и мне гонять
слова?
 - Увольте, мне не нужно....


Ни далее чего-то объяснять им,
ни нянчиться с ментальными больными,
ни распинаться на библейском сайте,
с библейским же и "ласковым" админом...
- Зачем мне воскресать там?
                Мимо...


Теперь занудствует там лишь вороний грай,
фанерина и стелловы замашки:
прощай, дурной, уже селенов край -
залезли в рай с ногами, но не наши...


Личность Макаровой. И весь итог всего:
площадку сохранили.
                Для чего?


Рецензии