А в метро, как прежде, гаснут лампы...

А в метро, как прежде, гаснут лампы.
И в вагонах снова нет людей.
Перепутаны очередные карты,
И не хочется одной идти в метель.
Задрожали руки, дрожь по телу.
Это странно, ведь причины нет.
Видно те, кто выше, захотели,
Чтобы я сама нашла ответ.
Загорится хмурый зимний вечер,
Я четвёртый месяц без цветов.
Захотелось плакать-жаль,что не чем.
Да и рассказать не хватит слов


Рецензии