не с той ноги

я снова встал не с той ноги
стеклянный взор с пустой душой
и город вновь кричит "беги!"
туда, где ты себя нашёл
но город-лжец, ему плевать
что сам себя я потерял
давным давно, другим не стать
увы, я сам себя сожрал
и нет надежды на покой
я словно призрак в тишине
брожу, болтаю сам с собой
я весь иссяк, надежды нет...


Рецензии