Не люблю

Прости меня, прошу, прости,
Тебя я вовсе не люблю.
Не держи меня, отпусти,
Позволь я от тебя уйду.

Прости, тебя я не люблю.
Ты мне не нужен, извини.
С тобой мы ходим по кругу…
Прошу, ты меня разлюби.

Я не люблю тебя, увы.
Не злись, с тобой честна я.
Это не смерть нашей любви,
Она и не была живая.

Прости, что вышло так. Прости!
Поверь, я вовсе не хотела
Рушить надежды и мечты,
Симпатию, что душу грела.

Позволь уйти мне от тебя,
Убрать обманы все подальше.
Прости, тебя я не люблю,
Забудь мечты общие наши.

Ты не держи, отпусти.
Позволь уйти, слёз не тая.
Прости меня, прошу, прости,
Но нет, я не люблю тебя.
                Февраль, 2010


Рецензии