Путь

         
...И если данным был от Бога
Дар языка душе – молчи.
Измучь себя. Других не трогай,
А собери в кулак лучи.

И в пору ненасытной жажды
Окаменевшую ладонь
Открой для света. И не важно,
Что обожжет ее огонь!

Тогда усталость вековая
Уйдет из теплых глаз твоих.
И ты сумеешь, изнывая,
Любовью воплотиться в стих…
         _________________
         22 января 2013 г.


Рецензии
Блестяще. Просто очень здорово!

Михаил Кукулевич 2   23.01.2013 09:49     Заявить о нарушении