Оранжевым янтарём

Оранжевым янтарём наступит субботнее утро,
Будем есть апельсины вдвоем,
И молчать о чем-то конечно важном,
Осень погладит, пригреет потом,
Подарит свою позолоту.
А пока…
Мы всего лишь дети.


Рецензии