Когда с тобою БОГ

В пору страданий и каких либо проблем
Перед тобой никогда не было и нибудь дилемм
Ведь с тобою Бог, Он не оставит никогда
К тебе всегда протянуть Его рука
Когда с тобою Бог, тебе нестрашно ничего
Так как в жизни твоей есть Слово Его
Он руководит делами всеми
Которые были, есть и будут, даже теми
Когда Бог с тобой и верен ты Ему
Ты не убоишься никакую тьму
Ведь Бог есть свет, Он ярче солнца в небесах
Горит в сердце твоем и светится в глазах
Когда Он с тобой а мы конечно с Ним
То будешь всегда и везде им храним
Не зацепит тебя никакая беда
А в любом деле будет ждать абсолютная победа
Его отцовские объятия распростерты к тебе
Он очень любит тебя, почувствуй Его любовь в себе
Он желает тебе добра и ждет от тебя плода
Ты готов Ему служить, так скажи же Да
Когда с тобою Бог не будет в жизни проблем
Как прожить завтрашний день, задумайся над тем
Кого ты будешь выбирать, когда будешь погибать
Сделай правильный выбор, если не хочешь страдать
Если хочешь жить вечно и радоваться с Ним
Но окружен сомненьем, то нельзя то можно
Теперь благодаря крови прошли той Им
Поверь, когда с тобою Бог, то все возможно!!!


Рецензии