ЖАЛЬ

Источник разочарования
Забил ключом в миг расставания,
Прощай, я больше не твоя,
Поверь, мне очень жаль тебя.

Меня ты предал из-за силы,
Что голову тебе вскружила.
Ты не заметил грязь и пыль,
За мишурой сплошную гниль,

Не распознал за маской силы
Ту низость, что за нею скрылась.
Тебе важнее и дороже
Карьера, положение, всё же

Есть оправдание у тебя,
Стараешься ведь ты не зря.
Но не гонись сразу за всем,
Не попади в кровавый плен,

Потом поймёшь, как он фальшив,
Подделен он и не красив.
Ты чёрту душу не продай,
Ведь ад – это совсем не рай.

Желаю счастья и ума,
Прощай, мне очень жаль тебя!


Рецензии